通知公告
 
尚无内容。
   

 
当前位置: 首页>>人武部>>正文

 
2019年征兵工作体检注意事项
2019-05-21 09:38  

525日、26日参加征兵体检注意事项

 

时间:5月25日、26日  6时30分

地点:市肿瘤医院体检中心

参加人员:第一批人员5月25日(周六)参加体检,第二批人员5月26日(周日)参加体检,详细名单及分批情况请联系武装部。

注意事项:

1.参加体检学生于600分前带身份证保持空腹在学校南大门内侧广场集合,610分登车,620分出发(车辆由校武装部负责准备)。

2.严格遵守体检场所纪律,服从体检站工作人员指挥,体检全程由医生安排专业领队人员按顺序进入各体检室受检,不得擅自进入检查室。

体检前注意事项:

1.在晚上十点前上床休息,避免熬夜,保证充足、高质量的睡眠。

2.饮食应清淡、均衡,不吃过于油腻的食物,少吃辛辣食物。可吃些粗粮、水果、蔬菜等。

3.不喝酒、少吸烟(最好戒掉),多喝水、勤排尿。

4.天气较热,易出汗,体检前一天要洗个澡。

5.上午体检者禁食早餐,头天晚餐宜清淡,肝功能检查应空腹状态下采血。

6.体检期间患病(感冒、发烧等常见病)应事先和医生说明情况,便于根据体检项目调整复检时间。

7.要做完所有体检项目,不要擅自离开体检站。

8.应着舒适内衣内裤、干净鞋袜,外衣易穿脱,不要佩戴金属饰物、挂件等。

9.在体检前慎用以下几类药物:镇痛药、止咳药、止泻药、感冒药及含可待因、麻黄碱等成分的药品,可能会对检测结果造成干扰甚至被误诊。

 

关闭窗口
 

 

安阳工学院保卫处  地址:安阳市开发区黄河大道73号